首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
 
成武县行政审批服务局关于补选工作人员的通知
发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]

成武县行政审批服务局

关于补选工作人员的通知

 

县直有关单位:

根据县级机构改革工作需要,经县政府领导同意,成武县行政审批服务局决定在县直部门内补选部分工作人员,现将有关事项通知如下:

一、补选范围

从成武县县直机关、事业单位(不含中央、省、市驻成单位)在职在编的公务员、参照公务员法管理人员、全额财政拨款事业人员中补选。

二、资格条件

1、专科及以上学历。

2、年龄在40周岁以下,身体健康。

3、从事投资建设领域、食药、农业、畜牧、审批、踏勘、关联事项办理的业务骨干;法律、电子计算机专业人员,可放宽到45周岁。

三、报名时间

自通知发布之日起,至2月16日止。

四、补选程序

1、报名方法

凡符合条件的,个人填写《成武县行政审批服务局补选工作人员报名登记表》(见附件),并发送至电子邮箱 :cwspj2019@163.com,报名邮件统一命名为“姓名+单位名称”。

2、资格审查

县行政审批服务局组建工作领导小组对报名人员干部人事档案、编制进行审查,并征求县纪委监委等部门意见。报名人员需对填报信息的真实性负责,凡弄虚作假者,经查实取消补选资格。

3、补选办法

由县委编办、县人社局对符合补选条件的人员共同盖章确认,报经县领导批准后办理划转手续。

 

联系人:张栋梁  18661505550

注:县直有关单位,接到本通知后,请及时传达并自行打印,在单位醒目处予以公告。

附件:附件;成武县行政审批服务局补选工作人员报名登记表


 

 

                成武县行政审批服务局筹建领导小组

                 2019年2月1日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统