首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
文亭街道积极开展城区烟花爆竹禁销禁放工作
发布日期:2019-01-24浏览次数:字号:[ ]

一是召开专题会议,传达上级精神。第一时间召开由分管副科级、派出所长、管区及包村干部、禁放区域内村(社区)党支部书记参加的专题工作会议,及时将县紧急工作会议精神传达下去。


二是强化宣传造势,营造浓厚氛围。利用“村村通”广播,给群众讲清政策;出动宣传车1辆,在城区内开展不间断流动宣传;印制禁放通告4000余份,安排村(社区)干部家家户户进行张贴;连夜印制横幅30余条,悬挂在城区显要位置;发布微信公账号,进一步扩大覆盖面,切实做到禁放工作家喻户晓。



三是抽调精干力量,开展日夜巡逻。从办事处抽调精干力量7人,与派出所加强联动配合,对禁放区域进行24小时不间断巡逻,对出现的苗头性倾向进行及时纠正,对违反禁放、禁售的行为进行及时制止,并由公安机关给以相应处罚,确保工作取得实效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统