首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
笔墨飘香迎新春——成武县老年书画协会到文亭街道开展送春联惠民活动
发布日期:2019-01-21浏览次数:字号:[ ]

1月20日上午,成武县老年书画协会到文亭街道传承传统文化、开展送春联惠民活动,为辖区居民现场书写春联,送去新春祝福,让大家提前感受到春节浓浓的喜庆味道。

在贾河社区活动现场,翰墨飘香,人头攒动,现场的居民把书法家们围得水泄不通,生怕得不到春联,有的帮助书法家铺红纸,有的帮书法家调墨水。红红的春联、浓浓的墨香,一幅幅喜气洋洋的春联,一句句热情洋溢的话语都送上了社区对居民们来年新春的第一份美好祝福,同时也让现场的居民们感受到了中国传统书法文化的艺术魅力。

值此“总把新桃换旧符”之际,文亭街道办事处期望能通过开展送春联惠民活动,将“福”送至万户人家,让浓浓的“年”味温暖每一位群众的心。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统