首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县举行庆祝第34个教师节颁奖典礼
发布日期:2018-09-09浏览次数:字号:[ ]


         9月8日晚,成武县庆祝第34个教师节“至高荣耀”颁奖典礼在成武一中举行。

县委副书记、县长黄福常,县委常委、常务副县长、县教育党工委书记王梦琳等县领导出席颁奖典礼。

黄福常在颁奖典礼上致辞,代表县委、县政府向辛勤耕耘在全县教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向长期关心支持成武教育工作的社会各界人士表示衷心的感谢。黄福常在致辞中充分肯定了一年来全县为认真贯彻中央省市决策部署,坚持教育优先,深化教育改革所付出的努力,并指出今年高考成绩再创新高离不开全县教师的努力,以及各级各部门的关心和支持。他表示县委、县政府将继续发扬尊师重教的优良传统,一如既往地关心、支持教育各项工作,希望广大教育工作者忠诚于党的教育事业,增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,爱岗敬业,勤勉奉献,扎实工作,再接再厉,再创佳绩,为成武教育事业和社会的高质量发展做出新的更大贡献。

颁奖典礼上,集中对成武一中等12个教育教学工作先进单位,以及杨爱环等102名优秀教师、冯春丽等64名优秀班主任、杨公寨等10名优秀教育工作者、陈素青等8名最美教师、张其立等10名教书育人楷模予以表彰。

各镇街区党委书记或镇长(主任),部分县直单位负责人,县教育局全体人员、各学区主任参加了颁奖典礼。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统