首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
孙寺镇召开扫黑除恶专项斗争推进会议
发布日期:2018-09-04浏览次数:字号:[ ]

   为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及省、市、县委对扫黑除恶专项斗争动员安排部署会议精神,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再发动,9月3日上午,孙寺镇召开扫黑除恶专项斗争推进会,镇党委书记高海民主持会议,党委副书记王之锋、综治办副主任张伟、派出所所长吴效生、各村支部书记参加会议。

  会上,高书记传达了中央扫黑除恶第五督导组督导山东省工作动员会会议精神,并结合实际对我镇下一步扫黑除恶工作强调三点:一是要高度重视,强化部署安排,切实增强深入推进扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;二是要突出管理,加强摸底排查始终保持扫黑除恶的高压态势;三是强化领导,夯实工作责任要为扫黑除恶专项斗争的深入推进提供有力保障。

  会后,高书记与各村支部书记进行了约谈




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统