首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
县交警大队、县教育局、团县委联合举行荧光背心发放活动
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

920日,由团县委、县教育局、县交警大队共同发起的“交通安全进校园----荧光背心发放仪式”分别在苟村学区、田集学区、南鲁学区、白浮学区及张楼学区举行,旨在提高中小学生交通安全意识,提醒司机遇到学生过马路时提前减速、及时避让。本次活动共计发放荧光背心1500件。

团县委书记黄振、团县委副书记张娣,县教育局主任科员陈同新,县交警大队政委朱道民、县交警队交管科科长朱惠分别为学生代表发放荧光背心。


陈同新在致辞中表示,学生的交通安全不仅牵动着全社会的心,在教育工作中也占据着重要位置,希望通过此次活动学生们可以增强安全意识,严格遵守交通规则,做到安全出行,平安回家。

   仪式启动后,将分阶段、分学区推进发放荧光背心活动,县交警队正在陆续筹备中,确保发放活动覆盖每个省道沿线学校,力争做到将荧光背心发放到每一个走读生手中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统