首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
菏泽鸿升药业有限公司顺利通过山东省兽药GMP验收
发布日期:2018-09-11浏览次数:字号:[ ]

近日,省兽药GMP认证专家组,到我县对菏泽鸿升药业有限公司兽药GMP车间进行验收。市畜牧兽医局副局长裴明星、县畜牧兽医局局长郝清祥、副局长张传海陪同活动

此次验收的范围包括菏泽鸿升药业有限公司的粉剂、散剂、预混剂、片剂、颗粒剂和口服溶液剂生产线。在听取了企业相关负责人的工作汇报后,专家组又详细查阅了企业的各种档案资料,并实地察看了每一条生产线,详细了解生产环节和产品质量与安全生产控制措施的具体情况。专家组依据《兽药生产质量管理规范》、《兽药GMP检查验收评定标准》等对该企业进行了认真详细的审查、考核及综合评定。通过全面的检查,菏泽鸿升药业有限公司企业的6条兽药生产线顺利通过兽药GMP验收。在验收过程中,专家组对菏泽鸿升药业有限公司在前期建设中所做的工作给予了充分肯定,同时,也针对存在的不足和今后企业的发展提出了指导性意见和建议。

    菏泽鸿升药业有限公司兽药GMP验收合格,为企业注入了新的活力,也为全县畜牧业的健康发展奠定了坚实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统