首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
仪凤路西棚改项目动员会议在文亭街道党群服务中心召开
发布日期:2018-08-30浏览次数:字号:[ ]

29日上午,仪凤路西棚改项目动员会议在文亭街道党群服务中心召开,标志着作为全县“双百会战”重点项目之一的仪凤路西棚改项目正式启动。

 

 

县委副书记、县长黄福常,县委常委、县委办公室主任邵明合,县委常委、政法委书记邵明杰出席会议。文亭街道党工委办事处主要领导、部分班子成员和机关干部,县史志办、交通局、农机局、房管局主要负责人,县直机关抽调工作人员及项目涉及村部分村干部参加了会议。

 

会议由县委常委、县委办公室主任邵明合主持。

 

会议首先由文亭街道党工委书记邵天福同志作动员讲话。邵天福书记从“坚定信心和勇气、严格程序和纪律、做好项目启动前的几项重点工作”三个层面,做了动员,号召项目全体参与人员勇担当、善作为,用实际行动再次擦亮文亭城市建设名片。

 

随后,县委常委、政法委书记邵明杰同志结合自身参与棚改工作的实际经验,用一个个鲜活的事例,深入浅出的向与会人员讲政策、教办法,上了一堂生动活泼的棚改业务培训课,为迅速推进项目奠定了基础。

 

 

最后,黄县长就本次项目启动做重要讲话,在讲话中强调指出县委县政府一定会为担当者担当,为干事者撑腰,希望广大一线工作人员一定要放开手脚大胆干。同时对工作人员提出四点明确要求,一是振奋精神,开好头;二是严格程序,走好路;三是保证精力,克难关;四是清正廉洁,守底线;确保圆满完成仪凤路西棚改工作任务。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统