首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县委统战部、民宗局开展宗教政策法规大宣讲活动
发布日期:2018-08-10浏览次数:字号:[ ]

7月中下旬,成武县委统战部、民宗局按照省、市统一部署,在全县广泛开展了宗教政策法规大宣讲活动。统战部长、副部长和民宗局长、副局长带队,分成8个宣讲小组分赴全县14个镇、街道、开发区、社区、企业开展宣讲工作。7月份共开展宣讲活动22场次,全县各镇、街道、开发区党委书记、副书记、统战委员、全体机关干部、基层站所室负责人,部分社区、企业负责人,全县475个行政村党支部书记、村委会主任、妇联主席约3600人听取了宣讲。 

宣讲内容包括如何认识宗教工作、当前宗教工作形势、正确理解党的宗教工作的基本方针、如何加强党对宗教工作的领导等内容。宣讲活动帮助乡镇、村两级干部进一步系统学习了宗教政策法规,提高了做好宗教工作的认识、能力和水平,有效地解决了基层干部对宗教工作“不愿管、不敢管、不会管”的问题。


    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统