首页
>> 新闻动态 >> 成武要闻
 
省老龄办主任丁希滨率领的省长寿之乡命名委员会到成武县开展“山东省长寿之乡”认证工作
发布日期:2018-08-10浏览次数:字号:[ ]

8月8日至9日,省老龄办主任丁希滨率领的省长寿之乡命名委员会到成武县开展“山东省长寿之乡”认证工作。委员会先后实地视察了康养小镇、达驰电气、苟村中心敬老院、高端红木家居小镇、机电智造小镇、北部城区、郁文阁等,深入考察我县人文生态环境并看望百岁老人。召开了成武县创建山东省长寿之乡工作汇报会,会上,市政府副秘书长赵汉松致辞,县委书记崔学民汇报我县创建工作,从绿色工业基础、宜居城市基础、生态农业基础、孝贤文化基础、环境保护基础、民生保障基础、老龄工作基础、前期准备基础等八个方面阐述了我县申报省长寿之乡的各项优势和条件,随后集体观看我县申报山东省长寿之乡专题宣传片。省长寿之乡命名委员会召开全体会议对我县的创建工作进行了认真讨论和认证。在下一阶段的成武县创建山东省长寿之乡工作全体会议上,省长寿之乡命名委员会宣布了认证结果,认为我县符合山东省长寿之乡标准,待公示期结束后择期命名为全省第十三个长寿之乡。崔学民代表县委县政府表态发言。省老龄办主任丁希滨作了重要讲话,对我县重视发展老龄事业给予高度评价,总结了我县五大长寿因素,对我县今后的老龄事业发展提出了要求。县领导黄福常、韩耀辉、张冠忠、孙玉魁,县民政局负责同志参加有关活动。县直有关部门主要负责人参加有关会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统