首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
文亭街道开展庆祝建军91周年暨“八一建军节”系列活动
发布日期:2018-08-01浏览次数:字号:[ ]

文亭街道为充分发扬拥军拥属的光荣传统,在建军91周年前夕,开展系列活动,喜迎“八一”建军节。

一是开展“悬挂标牌送光荣”活动。统一为辖区内65户重点优抚对象家庭悬挂“军属之家”光荣牌,为34户义务兵家庭悬挂“军属光荣”光荣牌,在辖区内营造关爱军人、尊崇功臣的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

二是开展走访慰问送温暖”活动。由街道民政办统一采购食用油等慰问品,组织专门人员,对辖区内65户重点优抚对象及34户义务兵家属进行集中走访慰问,送去节日祝福。

三是开展“免费查体送健康”活动。在文亭街道社区医院,为20余名重点优抚对象提供包含心电图、血常规检查等十余项免费查体服务,并邀请医生现场给重点优抚对象讲解医疗健康知识。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统