首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县市场监管局
开展医疗器械生产质量管理“规范提升年”活动
发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]



    近日,成武县市场监管局联合菏泽市食品药品监管局医疗器械监管人员对成武县医疗器械生产企业质量管理规范提升活动情况进行了检查。

本着服务成武经济发展、持续提升企业信誉,助推成武医疗器械产业提升的宗旨,该局积极联合菏泽市医疗器械监管人员对我县的医疗器械生产企业开展了规范化检查。检查组先后到成武赛诺医疗器械有限公司、成武贝思特医疗器械有限公司进行了检查,按照《医疗器械生产质量管理规范》要求,从企业厂房设施设备、原材料采购到生产过程的控制等人、机、料、法、环整个产品生产过程进行了逐项检查、梳理。针对企业生产过程中出现的不规范的地方,检查组提出了具体整改意见,并限期整改到位。

通过开展“规范提升年”活动,督促医疗器械生产企业建立符合要求的质量管理体系,以落实企业主体责任为主线,以实施医疗器械生产质量管理规范为抓手,推动医疗器械产业高质量发展,引导企业不断提升质量管理水平,进一步提升我县医疗器械安全保障水平。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统