首页
>> 成武概况 >> 招商引资 >> 招商动态
 
全县招商引资及项目建设工作会议召开
发布日期:2018-07-26浏览次数:字号:[ ]

  

7月24日,全县招商引资及项目建设工作会议在县委三楼会议室召开。县委书记崔学民主持会议并作重要讲话,县委常委、县委办公室主任邵明合,县委常委、组织部长张哲帅,县政府副县长单翔等领导参加会议。
  会上,崔学民认真听取了各镇(街、区)党(工)委书记关于近期招商引资及项目建设进展情况的汇报,并详细询问项目推进过程中存在的问题及下步工作计划。
  崔学民指出,全县上下要以经济建设为中心,干字当头,用笨力气打造出成武实力,让全县人民过上幸福生活。坚持工业立县不动摇,工业园区化、链条化加快推进。突破传统农业思维,以龙头企业带动农业产业结构调整,让农业向规模化、有机化、品牌化方向发展。做好土地增减挂钩工作,用好政策,深度挖掘城乡土地增减挂钩空间,提高土地利用率。城市建设要以规划引领,与土地增减挂钩相结合,合理利用土地资源。
  崔学民强调,各镇(街、区)和相关部门主要负责人要协调好各方面关系,抓好经济建设,抓好顶层设计,抓好班子、带好队伍,为我县经济社会发展做好服务。要优化发展环境,增强诚信意识,坚持开门招商、诚信招商,职能部门要自觉跟踪服务,积极协调解决困难,为引进项目创造优越的发展环境,确保引得来、留得住,早签约、早落地、早建设、早达产。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统