首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
文亭街道办事处召开农村集体产权制度改革推进会暨培训会
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月10日下午,文亭街道办事处在党群服务中心召开农村集体产权制度改革工作推进会暨培训会。副科级以上领导干部,办事处农村集体产权制度改革工作领导小组全体成员,管区全体工作人员,部分部门负责人,各村居支部书记、主任、会计及村级业务骨干参加了会议。

 

 

 

 

首先,街道党工委书记邵天福同志就农村集体产权制度改革工作讲了三个方面的意见。一是切实增强开展农村集体产权制度改革工作的责任感和紧迫感。二是把握关键环节,聚焦主要问题,迅速开展工作。三是加强组织领导和业务指导,确保工作进度和工作质量。

 

 

随后,县农业局经管站站长王谦同志,对与会同志进行了业务培训,重点讲解了本次改革工作的程序以及《农村集体资产清产核资报表》填写注意事项。

 

 

最后,办事处主任许涛同志又对农村集体产权制度改革工作做了具体安排,并就如何做好这项工作提出了明确要求。一是思想上高度重视;二是严格程序,抓好要点步骤,不走弯路。三是快速推进,不拖后腿;四是保护群众知情权、参与权、表决权、监督权。五是坚持工作留痕,完善各类台账、记好会议记录、留好影像资料,并及时整理归档,留存备查。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统