首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
县人大常委会主任刘湛清,人大常委会副主任魏凤云一行到天宫庙镇督导工作
发布日期:2018-03-20浏览次数:字号:[ ]

   3月7日上午,县人大常委会主任刘湛清,人大常委会副主任魏凤云一行到天宫庙镇督导大社区建设、土地增减挂钩、窑厂复垦等工作。



      刘湛清一行首先到天宫庙镇康集大社区建设指挥部查看指挥部建设情况,听取了白兴林副镇长关于指挥部建设情况的汇报。刘主任强调:一定要抓紧建设,高标准、严要求的做好前期工作,为后续工作的开展打好基础。



       随后,刘湛清一行先后到王饭铺行政村的王瓦房、王饭铺、陈庄、张庄;刘楼行政村的张武楼、刘花唐楼、唐梁集及陈庄窑厂等地实地查看土地增减挂钩相关工作,听取了几位支部书记关于农村拆迁工作进展情况的汇报,对天宫庙镇的土地增减挂钩工作给予了充分肯定。并指出:土地增减挂钩与大社区建设是我县工作的重中之重,天宫庙镇党委政府一定要咬紧牙关,全力以赴,以更大的力度、决战的态势攻坚克难,要把矛盾化解在基层,解决在萌芽,确保土地增减挂钩工作稳步推进。

      天宫庙镇党委副书记、镇长王晓敏,党委副书记陈锋,人大主任陈东升等陪同调研。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统