首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议
发布日期:2018-11-01浏览次数:字号:[ ]

11月1日,我县组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议。副县级领导干部曹洪祥及县防控重大动物疫病指挥部各成员单位相关负责人、各镇街区相关负责人在我县分会场参加会议。

会议通报了近期我国非洲猪瘟疫情防控工作情况,分析当前我国非洲猪瘟防控工作形势,对全国防控猪瘟工作进行再动员再部署。

会议要求,各级各部门要深入贯彻落实党中央国务院相关会议要求和习近平总书记重要指示精神,针对当前我国非洲猪瘟防控工作情况,进一步压实防控责任,确保各项防控措施落实落地;强化动物疫情监测排查和移动监管,各相关部门要密切配合,做好对接和联防联控;统筹抓好保供给和产业发展,切实保护好生猪产业和市场供给。

全国会议后,曹洪祥对我县非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。曹洪祥强调,要充分认清疫情严峻形势,切实增强紧迫感、责任感;进一步抓实抓细疫情防控工作,全面加强排查监测;强化应急准备,逐项对照检查,完善应急预案,充实应急物资准备,同时做好各环节工作落实,确保我县畜牧业健康稳定发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统