首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县教育系统规范校园管理和安全工作会议召开
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]

108日,县教育系统规范校园管理和安全工作会议在文亭实验学校报告厅召开。市教育局学生资助管理中心主任孙玉玺;县教育局领导班子全体,各股市办站负责同志,各县直学校校长、各学区主任、学区中学校长、定点小学校长、幼教辅导员;各民办学校校长;各幼儿园园长(含私立)参加会议。县委教育工委常务副书记,县教育局党组书记、局长马华武主持会议。

会上,县教育局党组成员、副局长张万勇传达了《市教育局关于进一步规范校园管理和安全工作的通知》文件主要精神;文亭学区主任董忍,首先代表全县中小学(幼儿园)宣读了《依法治校规范办学承诺书》;各学区主任(县直学校校长)现场签订了《依法治校规范办学承诺书》。

孙玉玺在会上对菏泽开发区丹阳路小学“红领巾事件”过程及处理情况进行了通报,并对我县下一步教育工作提出明确要求。

马华武就贯彻此次会议和孙主任讲话精神提出三点意见:一是要提高站位,做政治上的明白人。不断加强政治理论学习,自觉把准政治方向,切实提高政治意识,坚决贯彻上级决策;二是找准定位,做思想上的领路人。要从学校班子顾大局、聚合力,全体教师讲师德、重品行,广大师生遵法治、守纪律三方面做好思想引导;三是立足岗位,做行动上的带头人。重点抓好规范办学工作、意识形态工作和学校安全工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统