首页
>> 新闻动态 >> 部门动态
 
成武县文体局开展校园周边专项检查行动
发布日期:2018-10-29浏览次数:字号:[ ]

为进一步夯实文明城市创建工作,保障少年儿童健康成长,营造良好的社会文化氛围,按照扫黑除恶及周边社会治安综合治理专项组办公室及“扫黄打非”办公室工作安排,近日,成武县文化体育局积极开展校园周边环境集中专项检查行动。

此次专项检查行动,重点清查校园周边出版物经营场所,严格查处销售非法有害的少儿出版物、恐怖暴力玩具。对县一中、县二中、实验中学周边出版物经营场所进行检查,依法取缔销售非法、有害少儿出版物的游商地摊。

截至目前,已出动检查人员16人次,检查校园周边出版物经营单位14家次,收缴非法出版物80余册。下一步,成武县文体局将深入排查校园及周边出版物经营场所存在的问题,对存在的隐患及时清除,对违规经营、非法经营严厉查处,切实维护好校园及周边文化环境,为广大师生营造平安和谐的学习氛围,为创建文明城市出一份力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统