首页
>> 新闻动态 >> 镇街区动态
 
张楼镇张田路清障扫尾工作厉声厉色
发布日期:2018-10-25浏览次数:字号:[ ]

为推动张田路拓宽重点项目建设,加强项目用地保障,在县委县政府领导关怀下,日前,张楼镇党委政府认真梳理项目中征迁遗留问题,齐心协力,科学调度,统筹安排,整合力量,综合运用各种手段,以敢担当、勇作为的精神,强势推进征迁扫尾攻坚工作。

镇里多次召开党委政府扩大会议,针对张田路拓宽清除路两边障碍工作,进行研究部署,制定严格的措施方案,并利用村喇叭、条幅、墙体等多种种形式,大力宣传张田路拓宽建设的重大意义,及时对其宣传相关政策,提高当事人守法意识增强主观能动性。

为了尽快做好清障扫尾工作,镇里专门组织镇机关全体干部,由镇主要领导坐镇指挥,县交管局、镇交管所、派出所、土管所、城建、司法等部门,联合集中时间、人力、财力,动用多台大型机械,从张田路南段至北,依次推行,步步推进,不留死角,不留余地,不留情面,所到之处,扫除全部障碍。


下一步,镇里将加大力度,采取强硬措施,对张田路两边障碍物,继续实施“大兵团”作战,动用大型机械作业,依法对那些抗拒阻扰不能按时拆迁的房屋、厂棚、树木等障碍物,将会进行强行拆除;对少数涉及黑恶势力阻碍张田路建设的不法分子,坚决给予严厉打击。同时积极推行路长工作制,镇、村路长负责组织、督促镇村公路建管养运工作落实,根据辖区农村公路等级、数量等情况,招募管理乡村道路专管员,每周上路巡查不少于两次。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统