首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2021-11-10 17:25:30 7 分  类: 人才信息
发布机构: 成武县科学技术协会 成文日期: 2021 年 11 月 10 日
标  题: 成武县科协全体学习中央人才工作会议精神 发布日期: 2021 年 11 月 10 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 11月7日,成武县科协召开全体会议,传达学习了中共成武县委组织部《关于深入学习宣传和贯彻落实中央人才工作会议精神的通知》精神,学习了人民日报《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》重要精神。会议由党组书记王春梅同志主持。

成武县科协全体学习中央人才工作会议精神

字号:        

     浏览量:

11月7日,成武县科协召开全体会议,传达学习了中共成武县委组织部《关于深入学习宣传和贯彻落实中央人才工作会议精神的通知》精神,学习了人民日报《深入实施新时代人才强国战略 加快建设世界重要人才中心和创新高地》重要精神。会议由党组书记王春梅同志主持。

王春梅要求,县科协要切实提高思想认识,把中央人才工作会议精神作为党组理论中心组集中学习的重要内容,进一步学习领悟习近平总书记提出的一系列新时代人才工作新理念新战略新举措,增强服务人才工作的责任感、使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央部署要求上来。

王春梅安排,县科协要积极做好发动宣传,通过出微信公众号、发微信工作群,开展中央人才工作会议精神进企业、进社区、进乡村等方式,积极营造尊重人才、培育人才、服务人才、宣传人才的浓厚氛围,在科协系统迅速掀起学习宣传和贯彻落实中央人才工作会议精神的热潮。

王春梅强调,县科协要奋力抓好贯彻落实,积极搭建科技人才成长平台,努力推进科技专家库建设,系统谋划“科技人才赋能 助力乡村振兴”科技助农志愿服务等工作,切实担负起党和政府联系科技工作者的桥梁纽带职责,团结凝聚全县广大科技工作者,“围绕中心,服务大局”,开拓创新,砥砺奋进,为“幸福成武”建设贡献智慧和力量。