首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2021-11-18 17:37:29 5 分  类: 人才信息
发布机构: 成武县科学技术协会 成文日期: 2021 年 11 月 18 日
标  题: 科技人才赋能 助力乡村振兴 发布日期: 2021 年 11 月 18 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 为贯彻落实中共成武县委组织部《关于印发成武县“百千万”人才培育工程实施方案的通知》(成组发〔2021〕7号)文件精神,11月17日,成武县科协在县政协会议室召开科技助农志愿服务活动推进会议,县级学会、镇街科协、企事业科协及职业培训学校、农技协等28个单位负责人参加了会议。县科协主席王春梅同志主持会议。

科技人才赋能 助力乡村振兴

字号:        

     浏览量:

 ——成武县科协召开科技助农志愿服务活动推进会议

     为贯彻落实中共成武县委组织部《关于印发<成武县“百千万”人才培育工程实施方案>的通知》(成组发〔2021〕7号)文件精神,11月17日,成武县科协在县政协会议室召开科技助农志愿服务活动推进会议,县级学会、镇街科协、企事业科协及职业培训学校、农技协等28个单位负责人参加了会议。县科协主席王春梅同志主持会议。