首页 >
索 引 号: 113717230044875813/2022-5698 分  类: 通知公告
发布机构: 成武县人民政府办公室 成文日期: 2022 年 05 月 09 日
标  题: 关于疫情防控期间优化“不见面”服务的通告 发布日期: 2022 年 05 月 09 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 关于疫情防控期间优化“不见面”服务的通告

关于疫情防控期间优化“不见面”服务的通告

字号:        

     浏览量:

广大市民朋友们:

近期,国内疫情形势复杂严峻,防疫压力仍然很大。为进一步减少政务服务中心人员聚集、流动,提高疫情防控工作的有效性,成武县行政审批服务局积极依托山东省“政务服务一网通办”总门户、“爱山东”APP、微信公众号等,大力推行政务服务事项线上办理。

县级1056项依申请政务服务事项均可网上办理,其中,食品经营许可、公共场所卫生许可、幼儿园、小学和初级中学教师资格认定、农药经营许可证等60余项高频事项,均可通过山东省政务服务网、“爱山东”APP、微信公众号“网上大厅”等线上渠道“网上办”“掌上办”。

自3月12日起成武县政务服务大厅全面推行“5+X”工作模式,办事群众或企业可通过多种预约方式,向我局有关部门申请在工作日外提供政务服务事项办理服务,目的在于有效解决“工作日没空办、节假日没处办”的难题,同时减少了人员流动和聚集。





打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享