当前位置 > 首页 > 政务公开
【通知公告】2021年成武县医共体招聘专业技术人员资格审查递补公告
日期:2021-12-22     来源:
分享:




0

根据《2021年成武县医共体招聘专业技术人员公告》规定,资格审查时间内未提交有关材料者,视为弃权;经审查不具备报考条件的人员,经县人力资源和社会保障局批准后取消面试资格。因弃权或取消资格出现的岗位人员空缺,按该岗位人员笔试成绩依次递补,递补只进行一次。现将递补进入资格审查范围人员予以公告,具体安排如下:

一、资格审查递补人员、时间、地点

递补人员:2021年成武县医共体招聘专业技术人员资格审查递补人员名单(详见附件)。

时间:2021年1227日,上午8:30-12:00,下午2:00---5:30。

地点:成武县人力资源和社会保障局综合服务大厅二楼(成武县千里马路南段路西)。

二、其他

具体提交材料及注意事项详见成武县人民政府网发布的《2021年成武县医共体招聘专业技术人员资格审查的通知》。递补人员在规定时间内没有提交资格审查有关材料的,视为弃权。

三、疫情防控要求

参加资格审查人员应主动遵守疫情防控要求,全程佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩,经现场检测体温正常(未超过37.3)、持山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡和48小时内(依采样时间计算)新冠病毒核酸检测阴性证明纸质版,方可参加资格审查14天内有发生本土疫情省份旅居史等特殊情形的人员,应主动向人事考试机构申报,服从相关疫情防控规定。(申报电话:0530-8988660)


                                                                                           成武县人力资源和社会保障局

                                                                                                        2021年1222

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页

公众号

分享